zmey_gadukin (zmey_gadukin) wrote,
zmey_gadukin
zmey_gadukin

Глупость, серость, издевательство и разруха...

Вот что ждет иностранца, который решит съездить в Украину. Не в туристические Киев и Львов(хотя и там не исключаю), а съездить в Константиновку и Харьков.
Бельгийский пенсионер поехал со свой женой к ней на родину. Он и раньше приезжал, но за четыре года отвык и "потерял нюх".
Эпизодов немного, но из-за них он больше сюда никогда не приедет. И свои евро он будет тратить где-нибудь в другом месте. Например в Москве.
Все началось с того, что он чуть было не свалился в открытый люк. Повезло. Мог ухнуть весь и полностью.
-Егор, почему у вас люк без крышки?
-Его украли.
-Зачем? Кому нужен люк?
-Его сдали на металлолом, а деньги пропили.
-Как? Зачем? Это очень мало! Почему полиция их не арестует?
-На бутылку хватило и ладно. Полиция? Полиция видимо кормиться с нелегальных точек приема.
-Но как? Почему... и т.д.
Кстати, с украинской новой полицией он познакомился чуть позже.
А пока, его просто покусала бродячая собака. Ну так бывает. Бедный европеец не знал, что у нас нужно ходить с шокером и что сердобольные граждане любят заводить и подкармливать целые псарни во дворах многоэтажек.

Хорошо, что обошлось без швов. Но прохромал он неделю. Все никак не мог понять, сердешный, что у нас проблемой бродячих псов никто не занимается. Зато если ты психанешь и отравишь бродяжек, то тебе впаяют штраф и сердобольные дамочки будут исходить злобой и грозить тебе всеми карами господними в социальных сетях.

А потом...а потом он поехал в Москву через Харьков. Это вообще смертельный номер, если:
а) ты иностранец
б) не говоришь по-русски и украински
в) был в зоне АТО
г) какого-то хера едешь в Россию
Все, для глупого, наглого мента на вокзале в Харькове этого достаточно, что бы вдоволь поиздеваться над туристом.
Задержать, хамить, потребовать документы, узнать что человек был в Донецкой области и заставить вывернуть все чемоданы в грязном вокзальном переходе. А знаете, что они искали? Карты, с нанесенным на них расположением украинских частей. Вот да, бельгийский пенсионер только и делал, что ползал с биноклем и картами и фиксировал где там и какие части стоят. Но ментов это не смутило. Напротив, они видимо получали удовольствие от процесса. Иностранцы, запомните, если вы приедете в Украину, готовьтесь к тому, что первый попавшийся новый полицейский, заставит вас вывернуть ваши чемоданы на грязный пол.

Таможня прошла нормально, но на паспортном контроле зело удивились бельгийскому паспорту. Сперва долго его изучали, а потом вообще забрали. Причем толком не объяснив для чего. А нет, они объяснили! Знаете как? А они просто никогда не видели бельгийского паспорта! И живого бельгийца! Пограничники бля... Как обезьянку в зоопарке! И проводники тоже. Человека достали с просьбами показать паспорт. И он ничего не понимал, ему все переводили, а он недоумевал - зачем? Что я совершил?
Да ничего ты не совершил. Ты просто приехал в одно европейское государство.
А вот Москва ему понравилась. Видимо московские менты не бросаются на бельгийцев, ибо хоть и полицейское государство, но могут отличить белого человека от таджика.
В итоге, он сказал, что больше в Украину ни ногой. Какой плохой бельгиец, однако.

А у нас занялись проблемой церкви. На уровне президента. Правильно, если все проблемы в стране решены, пора заниматься церковью.







Tags: Личное, Руина, маразм крепчал, мудаки, руина
Subscribe
promo zmey_gadukin july 14, 2016 13:47 2
Buy for 20 tokens
Реклама. Пост, если что, не оплачен. Это простая помощь другу )) Дальше немного текста и немного красоты. Если честно, то всегда с глубоким уважение относился к людям, умеющим, а главное делающим такую красоту. Будь-то рисование, выпиливание, шитье или резьба по дереву. Просто - копать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 296 comments