zmey_gadukin (zmey_gadukin) wrote,
zmey_gadukin
zmey_gadukin

Categories:

Феномен Зеленского и ошибки сторонников Президента

Эффект разорвавшейся бомбы - там можно расценивать амбициозный, дерзкий поступок Зеленского, объявившего себя кандидатом на пост руководителя страны. То, что он решит реально идти в президенты, стало сюрпризом и для нынешней власти, и для основных оппонентов действующего Президента. Буквально за считанные дни, не имея какой-то опытной команды, внятной программы, опыта политических баталий, Владимир плотно вошел в тройку лидеров и вполне может побороться в финале.




Вопрос в том - почему так произошло? Казалось бы, Зеленскому должно светить не более 5% голосов и то только за его образ Голобородька и потешную внешность. Но команда уже начинает набирать обороты и все больше людей хотят видеть его в кресле главы государства. И вот уже люди в интернете вопрошают - да как за него можно голосовать? Кто пойдет отдавать голос Зеленскому?
А я отвечу. За него пойдут отдавать голоса те, кто вообще не собирался на выборы. Те, кто готов был отдать голос за кого угодно, но только не за Порошенко или Тимошенко. И это нынешней власти реальный звоночек. Усталость людей от одних и тех же лиц в политике все очевидней. Нынешний украинский политический котел варится не менее 20 лет. Из новых лиц Ляшко да Садовый. Нет, ну серьезно их кто-то воспринимает? Не воспринимают. А за клоуна голоса отдадут. На самом деле, это очень печально. Сколько бы политтехнологи не старались скрасить образы первых лиц - не выходит. Не получается. И чем больше вешают плакатов со старыми добрыми лицами, тем меньше люди готовы отдать за них голоса.
Не прокатило с Томосом. Ну, не прокатило. Безвиз - гуд. Очень гуд. Ассоциация с ЕС - тоже гуд. Но не того ждут от президента. Можно сколько угодно говорить о его компетенции, но народ - масса, толпа. Это они не пойму. Тут что-то более приземленное нужно. То, что каждый сможет "пощупать" собственными руками.
Так что феномен феноменом, а реально мы можем увидеть в финале Президента и артиста Зеленского.
Ну и про ошибки сторонников Президента.
Самая большая и главная ошибка, заключается в том, что ЗЕ.команду и Зеленского они стали мочить. Причем очень тупо, топорно, хамски. Тем самым сделав Владимиру очень крутой черный пиар. А черный пиар он всегда лучше белого.
Приравнять всех, кто не готов голосовать за Порошенко, а будет голосовать за Зе к умственно отсталым? Это ли от большого ума? Ребята порохоботы, вы реально оскорбили треть населения Украины. Рейтинги, даже самые оптимистичные, больше 30% Петру Алексеевичу не рисуют. Даже если Зеленский наберет меньше 20%, вы все равно оскорбляете пятую часть народа Украины.
Я вам одну вещь скажу - вам нужно было не Зеленского мочить, а вообще его не упоминать. Пару раз написать, как о простом статисте и все.
Вы сами сделали ему рекламу. А теперь живите с этим, как хотите.
Да, и еще добавлю, с такими сторонниками Петра Алексеевича, как Олешко или Чикин, вам и противников не надо. Только из-за этих двух скоморохов, президентские сторонники выглядят глупо. Вот уж кто клоуны, так клоуны.






Tags: Зеленский, маразм крепчал, мудаки, политика, размышлизмы
Subscribe
promo zmey_gadukin july 14, 2016 13:47 2
Buy for 20 tokens
Реклама. Пост, если что, не оплачен. Это простая помощь другу )) Дальше немного текста и немного красоты. Если честно, то всегда с глубоким уважение относился к людям, умеющим, а главное делающим такую красоту. Будь-то рисование, выпиливание, шитье или резьба по дереву. Просто - копать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →