zmey_gadukin (zmey_gadukin) wrote,
zmey_gadukin
zmey_gadukin

Category:

7 - 3 в пользу Зе

Мой прогноз таки подтвердился.
Не буду в очередной раз описывать причины проигрыша Порошенко, как и причины победы Зеленского.
Просто скажу, что в Украине телевизор объединился с холодильником и победил Порошенко.
Еще скажу, что для новоявленного президента начнется очень сложный период, с целым рядом проблем, которые ему будет решить не под силу.
Собственно, критиковать - это хорошо, но еще лучше будет ему в течении месяца, как минимум, обратиться к целому ряду специалистов. Не тем "специалистам", которые возле него крутятся нынче. Пусть это звучит смешно, но лучше высших топов искать у приличных хедхантеров. На ценник можно не обращать внимания, если тебе необходима кандидатура министра экономики или министра финансов.
Я понимаю, что прерогатива ВР назначение большинства министров, но президент(хотя бы для очистки совести), обязан вносить свои кандидатуры. И лучше, что бы эти кандидатуры не состояли на ключевых должностях в различных партиях. Это не обязательно, но желательно.
В общем, хочу пожелать президенту Зеленскому не сломаться под тяжким грузом государственных проблем, которые он сам себе взвалил на плечи.
Не сложно сыграть Голобородько, сложно стать лучшим чем был Порошенко.



Tags: политика
Subscribe
promo zmey_gadukin july 14, 2016 13:47 2
Buy for 20 tokens
Реклама. Пост, если что, не оплачен. Это простая помощь другу )) Дальше немного текста и немного красоты. Если честно, то всегда с глубоким уважение относился к людям, умеющим, а главное делающим такую красоту. Будь-то рисование, выпиливание, шитье или резьба по дереву. Просто - копать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments