zmey_gadukin (zmey_gadukin) wrote,
zmey_gadukin
zmey_gadukin

Бешеные самки и пивные животики

Ради социального эксперимента, прошелся по группам в ВК.
Выбирал крупные российские города, причем на не европейской части. Типа Красноярска, Новосибирска, Иркутска и т.п. Т.е. те города, которые безгранично далеки от Украины географически и вообще, я бы сказал, ментально. Заходил в местные группы и просто читал, что там пишут и особенно читал комментарии. Думал о войне в Украине ни слова не будет. Ошибся.
Пишут. не скажу, что много, но регулярно. В основном, когда привозят на Родину очередной груз 200.

Ну, соболезнования там всякие, когда отпевание и т.п. шляпа.
Самое интересное - это каменты. Дело в том, что там сидят в основном реальные люди. И их мнение всегда интересно. Процент тролле-ботов мал и на общую температуру по палате не влияет.
Отметил две...хм, особенности что ли.
Первая - это то, насколько админы запуганы. Никаких альтернативных версий и ни дай бог написать "война". Только спецоперация. Только отредактированные новости. Я оставил камент под одним из постов. Хоронили пацана 23 года. Погиб у нас. Под селом К. на границе Харьковской и Донецкой областей. Обстоятельства его гибели я знаю. Их и написал. Так вот камент мой снесли, а меня оперативно забанили. )) Причем я не написал ничего такого, что запрещено, никого не оскорбил. Просто раскрыл то, о чем нет о ОФ. версии.

И вторая особенность. Под подобными постами, как правило много комментариев. И много таких, где вопрошают: "за что его маленького то убили?". Т.е. причинно-следственных связей вообще никаких.
И тут же призывают "бомбить всех хохлов нахрен", "бомбить центр Киева", (что им этот центр Киева дался?), "по АЭС, ГЭС, мостам и плотинам", "тотально уничтожать всех хохлов" ну и подобное. Такие себе кровожадные комментарии жителей сибирских ебеней, с трудом находящих Украину на карте. Ну так я же полез в профили современных монстров. И кто вы думаете?
Тетки 40+. Как правило в профиле фотки котиков, цветочки, дача. Обязательно на фото будут ковры на стенах и попадаться советская лакированная мебель. А еще обязательно фотки внуков/внучек и фотки дочек/сыночек где-нибудь на берегу моря в Адлере. Если комментатор призывает тотально резать хохлов, то это будет на 90% підстаркувата жіночка c климаксом и кучей подобных ей же друзей в профиле. Блядь, хохлы ей мешают. Выбрось старую мебель, выкинь ковер, посади еще десяток гераний на окне...начни с себя. Но нет, виноваты хохлы за три тыщи км от твоего зажопинска. А еще в профиле обязательно будет много патриотической блевотины и "мудрых" цитат современного российского руководства. Все. И опять котики, цветочки вперемешку с "красиво оформленными" буквами Z.
И вторые - это сто процентов мужик не призывного возраста. Лысый, с пивным животом и вторым подбородком. На фото обязательно будут "мы на даче за столом с водкой", "мы на рыбалке", "мы с клинским и воблой". Причем на заднем плане могут быть и покосившийся забор и старая "девятка", клумбы из покрышек... блядь, возьми забор поправь, бордюр сделай, купи авто хотя бы фокус. А потом будешь рассуждать за Украину и "мочить хохлов".

И справедливости ради, нужно отметить, что достаточно и тех, кто не только против, но и активно выступают и комментируют. Таких называют укро-ботами, хотя профили у людей вполне местные.
Просто эти люди понимают, что ваня из сибири не только убивает, а может быть убит. И не просто может, а будет убит или ранен.
Хватает у них мозгов.
Так что я может и зря грешу на всех россиян.
Какой тут сделать вывод...?
Я не знаю.

Tags: Россия, Украина, война, маразм крепчал, мудаки, спецоперация
Subscribe

  • Нужны слайды

    Пишет небезызвестная в узких кругах gloxy Я этих рассказов от очевидцев, слышал сотни. Самое интересное, что люди выехавшие в Украину…

  • Три N

    В общем, все это уже обговаривалось, но повторить не грех.

  • Реновация Мариуполя по-российски

    Пишет тут некая тупая пизда блогирша protasova_dana. Про Мариуполь. Полистал ее бложик. Вроде волонтерка, москвичка, приперлась…

promo zmey_gadukin июль 14, 2016 13:47 2
Buy for 20 tokens
Реклама. Пост, если что, не оплачен. Это простая помощь другу )) Дальше немного текста и немного красоты. Если честно, то всегда с глубоким уважение относился к людям, умеющим, а главное делающим такую красоту. Будь-то рисование, выпиливание, шитье или резьба по дереву. Просто - копать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Нужны слайды

    Пишет небезызвестная в узких кругах gloxy Я этих рассказов от очевидцев, слышал сотни. Самое интересное, что люди выехавшие в Украину…

  • Три N

    В общем, все это уже обговаривалось, но повторить не грех.

  • Реновация Мариуполя по-российски

    Пишет тут некая тупая пизда блогирша protasova_dana. Про Мариуполь. Полистал ее бложик. Вроде волонтерка, москвичка, приперлась…