?

Log in

No account? Create an account
promo zmey_gadukin Липень 14, 2016 13:47 2
Buy for 20 tokens
Реклама. Пост, если что, не оплачен. Это простая помощь другу )) Дальше немного текста и немного красоты. Если честно, то всегда с глубоким уважение относился к людям, умеющим, а главное делающим такую красоту. Будь-то рисование, выпиливание, шитье или резьба по дереву. Просто - копать…

Бабченко

Мне покойный был не всегда интересен, но я был подписан на его блог. И может я тоже бы ничего и не писал, но почитал тут, посмотрел на пляску на костях, которую устроили. Особенно порадовал боря рожин. Боря решил что он бессмертный. А ведь и его могут.

В общем, Аркадию спать теперь спокойно, а Рожину... Рожину жить долго. Такое, в принципе, не тонет.

Метки:

...В ЛДНР вернулась украинская мобильная связь Водафон.
Денег заплатили? Или страдают руководители этих самых лднр без украинской связи?

Метки:

Ан нет. Ак реальный и ведется давно.
Ниже камент курсивом

Українська газотранспортна система розрахована на прокачування певної кількості газу. Газовидобувна галузь України не може самотужки забезпечити такий об'єм. Звідси висновок, що українська газотранспортна система буде знищена. Немає сенсу тримати те, що не приносить прибуток.

Це добре, бо тоді не нас будуть тримати за горло, а Німеччину. Тоді не нам будуть перекривати постачання посеред зими, а німцям. І це будуть їхні проблеми.

Ми будемо жити бідніше, ніж зараз. Але тоді у політичного керівництва України буде більше моральних підстав усе валити на РФ. Як зараз Куба усе валить на американське ембарго.

Також важливо мати на увазі, що українського газу вистачає для побутового споживання. А от усіляка комуняцька псевдоіндустрія зникне. І це добре, бо ця псевдоіндустрія лише породжує олігархів і дурить людям голову, що в усьому винна Незалежність.

Через це українські націоналісти вітають будівництво газогонів в обхід України. Менше зв'язків з РФ -- більше щастя!


Читать дальше...Свернуть )

Лежит куртофан на обочине. Присмотрелся, а оно вон оно что...

Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Мне тут за прошлый пост натыкали, наговорили, даже в агенты Кремля записали. Но ладно, натыкали, значит было за что. Однако, было возражение, что мы тут в своей Константиновке должны сами разбираться и порядок наводить. Ну ок, оно конечно справедливо. Наводить будем, но есть одно но...
Собственно, если каждый будет сам и по своему наводить порядок, то это уже не организация, бардак и хаос. И для предотвращения подобного хаоса существуют специально обученные люди и организации. Одни должны мусор вывозить, другие дороги строить, третьи собак бродячих излавливать. А отдельные и особые должны бороться с ворами-металлистами и их крышующими. И для этого должен быть и мэр, и совет народных депутатов, который представляет интерес народа, который его выбрал.
Ну, это была преамбула, а теперь будет сама суть.
В частном порядке никаких вопросов не решить, а потому еще в древние времена, людишки придумали выборы. Суть выборов - доверить жизненнозначимые вопросы большинства, некому меньшинству(совету), который оперативно их будет решить и направлять ресурсы в нужное русло.
Так было и у нас. В 2010 году был избран городской совет и мэр, назначены люди на управленческие должности, но, как оказалось(смайлик), они все воры, бездельники и коррупционеры. Наступил 2014 год. Победа майдана, Крым, сепаратизм, освобождение Константиновки, люстрация старой власти(ой, а у нас это точно было?). Не, этого не было. Вместо этого, киевские власти решили не проводить у нас выборов. И правильно! А то опять выберем коммунистов и сепаратистов. А раз выборов нет, то власть прислала нам своего поверенного, т.е. Председателя ОВЦА. Не, не в смысле, что председатель овца, а в смысле председатель Обласної Військово-Цивільної Адміністрації. И поручил разруливать наши вопросы, раз уж на местных никакой надежды.
А теперь вишенка. Дело в том, что горсовет и мэр никуда не делись и выполняют те же функции, что и до 2014 года. Т.е. та же сепаратистская команда рулит в городе, который в зоне АТО. Но и это не самое главное, а главное в том, что при обращении в Председателю с жалобой на деятельность местной власти, он отсылает обращавшихся к этой же самой власти. С формулировкой - сами же их выбрали.
Сюжет достойный кэрролловской Алисы.
Изменить что-то мы не может, так как нам запретили выбирать местную власть, а присланный из Киева начальник, вместо решения проблем, отправляет нас к этой самой власти, которая проблем решать не хочет и не может, и которую мы не можем поменять.
И майданы у нас тоже запрещены. Стрелять будут уже не в воздух.
Так и живем.
Уважаемые, подскажите решение.


Вот что ждет иностранца, который решит съездить в Украину. Не в туристические Киев и Львов(хотя и там не исключаю), а съездить в Константиновку и Харьков.
Бельгийский пенсионер поехал со свой женой к ней на родину. Он и раньше приезжал, но за четыре года отвык и "потерял нюх".
Эпизодов немного, но из-за них он больше сюда никогда не приедет. И свои евро он будет тратить где-нибудь в другом месте. Например в Москве.
Все началось с того, что он чуть было не свалился в открытый люк. Повезло. Мог ухнуть весь и полностью.
-Егор, почему у вас люк без крышки?
-Его украли.
-Зачем? Кому нужен люк?
-Его сдали на металлолом, а деньги пропили.
-Как? Зачем? Это очень мало! Почему полиция их не арестует?
-На бутылку хватило и ладно. Полиция? Полиция видимо кормиться с нелегальных точек приема.
-Но как? Почему... и т.д.
Кстати, с украинской новой полицией он познакомился чуть позже.
А пока, его просто покусала бродячая собака. Ну так бывает. Бедный европеец не знал, что у нас нужно ходить с шокером и что сердобольные граждане любят заводить и подкармливать целые псарни во дворах многоэтажек.
Читать дальше...Свернуть )


Я залипаю на ее песни и клипы...
Кста, Гарбушкин должен оценить не только вокальные данные ))

Вы наслаждайтесь, а я побежал еще под одну песню.
Правда исполнитель другой, но побежал



Метки:

Установлю ка я Telegram

Что его, зря Роскомнадзор рекламирует что ли?



Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн heiheneikko