?

Log in

No account? Create an account

Без комментариев

Считаю, что Процышин таки гениальный черт

promo zmey_gadukin Липень 14, 2016 13:47 2
Buy for 20 tokens
Реклама. Пост, если что, не оплачен. Это простая помощь другу )) Дальше немного текста и немного красоты. Если честно, то всегда с глубоким уважение относился к людям, умеющим, а главное делающим такую красоту. Будь-то рисование, выпиливание, шитье или резьба по дереву. Просто - копать…
Только приняли, еще никто его толком не прочитал, а уже полилось дер*мо по трубам.
Думаю к вечеру, основные зрадофилы и порохоботы очухаются и наваяют по три-четыре поста на эту тему.
А мы подождем. Почитаем.
Хотя мое мнение с 2014 не поменялось. Или крестик, или трусики. Потому я себя не могу объявить ни зрадофилом, ни порохоботом.
Остается лишь умиляться благородным истерикам и тех, и других.

Без связи

Никого не удивлю, если скажу, что за последние десять-пятнадцать лет, мобильная связь настолько прочно вошла в нашу жизнь, что даже забыть дома телефон - это самый настоящий кошмар для рядового обывателя.
На "мобилку", а точнее на номер завязано все, начиная от соцсетей и заканчивая банковскими счетами. Да что там, у меня все платежи по коммуналке отслеживаются через мобильник. Универсальное средство связи, особенно с приятными бонусами в виде "вайбера", стало весьма незаменимым. И пока мы постоянно на связи, то даже не задумываемся и не вспоминаем как было до этого. А младшее поколение и не застало времена только стационарных телефонов. пару лет назад, дочь моего друга, искренне не понимала, что можно было обходится без телефона, встречи назначать заранее, а квартира со стационарным номером стоила несколько дороже. Помню в бытность студента, квартира с телефоном, нам обходилась на 50грн. в месяц дороже. При стоимости 350/месяц. Но это так...вступление. а поговорить я хочу об эпическом "обрыве" связи в ЛДНР. Обрыв пишу в кавычках, так как не уверен на 100%, что обрыв таки имел место быть.
Не секрет, что Восточная Украина, в отличии от центра и запада, по большему счету "сидела" на UMC-MTS-Vodafon. Операторы лайф и КС присутствовали, но большинство их использовало исключительно как резервные номера. С начало войны, очень быстро избавились на не подконтрольных от лайфа и КС, но остался МТС. Убивать МТС было нельзя, так как даже самые оголтелые сепаратисты продолжали использовать этот оператор из-за покрытия и стабильности связи. В самый разгар боем, МТС хоть и повреждали, местами связи не было вообще, но обрывы восстанавливали весьма оперативно, даже не смотря на боевые действия.
И тут...очередной обрыв, который никак не могут исправить. БД активно не ведутся, связь между сепаратистами и украинским руководством имеется. Всякие миссии линию разграничения пересекают, а восстановить ОБРЫВ кабеля не могут. Пусть он будет хоть трижды оптиковолоконным, это один хрен кусок кабеля. Значит могут, но не хотят.
И тут начинается сплошное поле для конспирологии. Причем варианты случившегося могут не соответствовать нормальной логике, как это уже было у нас тут сплошь и рядом.
Кто от этого потерял?
В первую очередь Водафон. Он теряет свои прибыли.
Люди на подконтрольных территориях. Особенно те, кто постоянно пересекал линию разграничения. Пенсионеры особенно, так как вряд ли у кого из них были смартфоны с установленным вайбером. Сильно пострадали те, кто работал на удаленке. Мы с нашим партнером регулярно решали все вопросы по телефону, а теперь общение ограничивается исключительно интернетом. Это не всегда удобно, если вопрос нужно решить оперативно.
Потеряла ли украинская власть что-то от этого? Я не знаю. Мне сложно судить, но вряд ли власть в целом потеряла или приобрела.
Кто от этого приобрел?
Ну, наверное, лишь местные сепаратистские операторы. За три дня сделали планы за год. Такого прилива клиентов у них не было никогда.
Еще не совсем понятно где находится место "обрыва". Обе стороны доказывают, что не контролируют место, операторы водафона не могут сказать точно, когда связь восстановят. И восстановят ли вообще.
Местная связь работает отвратительно, лежит сайт, стоит очень дорого и позвонить можно только соседям по дому. Больше вы никуда не дозвонитесь. Впрочем, все за что брались власти так называемых республик, так и работает. Через пень-колоду.
В целом, сделан очередной шаг по превращению некогда богатого региона в гетто.

Кстати, кто что думает среди моих подписчиков об этом происшествии?

Хочется завершить свой пост, словами одного блогера, на которого я подписан :
Читать дальше...Свернуть )

Первый пост в 2018

Друзья, а напишите как в каментах, чего вы ждете от 2018 года.
Планы, чаяния, мечты...

И да, с наступившим вас Новым Годом!

Метки:

Хрен

Вот никогда не знал, как правильно писать...
"Хрен до колена"
или "хрен по колено".
Просветите!

Всех с пятницей!!!


Метки:

Биткоин

Я, наверное единственный, кто не интересовался этой темой?
Вот вообще ни разу. На выходных встретил одного знакомого, он мне все уши прожужжал, что на этом собирается заработать.
Я так понял, это какая-то новая пирамида но в тырнете?
Даже читать лень...

Всех с началом новой недели!

Метки:

Давайте сегодня погуляем вдоль бывшего трамвайного маршрута от Мусоргского до Бурденко? Посмотрим по сторонам. А заодно я расскажу вам немного интересного

Смотреть экскурсию...Свернуть )
...Первым делом Алиса покормила синиц, что прыгали по подоконнику, потом подошла к телевизору и попросила рассказать новости.
Телевизор в конце будущего века — не совсем то же самое, что телевизор конца двадцатого века.
Внешне он представляет собой плоский экран, прикрепленный к стене. Если приказать экрану включиться, он начнет двигаться по стене таким образом, чтобы замереть точно перед глазами зрителя.
Потом телевизор начнет показывать, что ему велят. Если ты хочешь услышать новости, начнутся новости, а если у тебя настроение послушать новую модную песню «Моя бабушка летала на Венеру», то телевизор покажет тебе концерт популярных песен. В двадцать первом веке не человек — раб телевизора, который что хочет, то и показывает, а телевизор — слуга человека, который показывает то, что ты желаешь видеть.
Алиса хотела узнать, что нового случилось в мире, пока она спала...(с)

...Флаером лететь в Крым дольше, чем на метро, но киношники, как они ни спешили, вынуждены были воспользоваться своей машиной, потому что у них было много оборудования — камер и осветительных приборов, — перегружать которое в вагоны метро было долго и трудно. Тем более что метро шло только от Москвы до Симферополя, а оттуда все равно на побережье надо лететь флаером или ехать на монорельсе.
Обычно же после работы тысячи московских флаеров и такси отправлялись в Фили-Мазилово, к серебряному куполу с большой красной буквой «М» над ним. Здесь — московская станция Крымского метрополитена. Несколько параллельных туннелей тонкими ниточками связывают Фили с Симферополем. Ниточки эти совершенно прямые, и это значит, что на середине пути туннель метро углубляется на несколько километров под землю. В свое время строительство первых междугородных подземных линий было очень трудным делом, пока строители не ввели в работу проходческий автомат, который под температурой в несколько тысяч градусов расплавлял породу, облицовывал ее тугоплавким пластиком и оставлял за собой блестящую, оплавленную, гладкую, как серединка керамического стакана, трубу.
Такие же линии метро соединяют Москву и с Петербургом, и с Киевом, и даже с Якутском. А к 2100 году будет закончена первая линия Варшава — Нью-Йорк. Ее строят уже третий год, потому что под океаном туннель проходит чуть ли не по центру Земли и потому работы там продвигаются медленно, и о них в двух словах не расскажешь.
А крымский туннель давно уже стал привычным и удобным — каждый москвич может после работы за сорок пять минут доехать в снаряде метровагона до Симферополя, а оттуда уже пятнадцать минут на флаере до любой точки побережья. К ночи можно вернуться в Москву загорелым и накупавшимся...(с)


Даже выдумав интернет, человек так и остался рабом "телевизора". Правда теперь он смотрит действительно то, что хочет. И вроде все хорошо, но вот выбирать то он так и не научился.

Да и метро что-то не выкопали...


БЛЯДСКИЙ ЦИРК!
Но почему-то крутится в голове незабвенный Меркьюри со своим show must go on.
Видимо да, должно.
Самое смешное в этом шоу, что при всем моем негативном отношении к Михо, я не могу его воспринимать как серьезную величину в украинской политике. Ну вообще никак. Миша пиарщик, клоун, скандалист, но реального веса у него нет. Особо умиляют пассажи, о том, что он якобы за деньги Курченко майдан устраивает. С Курченко понятно, не могут же по старой доброй традиции обвинить Михо в работе на Путина. Тут как бы вообще получится полный бред. У нас ведь как - если недоволен властью, значит агент Кремля и Лично Путина. А с Сааком такого не прокатит. Потому Курченко. В целом, считать Мишу реальной угрозой Пете - ерунда полная. Тогда скажите зачем весь этот бардак с задержанием, митингами, баррикадами? Зачем нынешняя власть сама себе так чмырит? С Луценко понятно, его держат пока он делает все, что выгодно президенту. Юра в дерьме по уши и опустить его на самое дно - дело одного-двух депутатских запросов. Но хоть убей не пойму, зачем это Порошенко? Он ведь далеко не глупый человек. Или совсем берега потерял от жадности и вседозволенности?

Ну и отдельной темой стоит отметить тех, кто нынче так рвет задницы за Петю? Вам не стыдно, ребята?

пы.Сы. Недавно пытался вспомнить тех, из нынешнего политического бомонда Украины, кто не зашкварился публично. Вспомнил только Турчинова. Всегда в тени, всегда при власти. Может упустил кого, а может и на Александре Валентиновиче есть дерьмецо?


Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн heiheneikko