?

Log in

No account? Create an account

[reposted post] ЛАЙМА

maxresdefault.jpg


Я не слушаю Лайму Вайкуле с утра до ночи. Не очень нравится. Вакарчук нравится, но и его я сутками тоже не слушаю. Только иногда, в машине, с открытыми окнами и громко. Так проще через московские пробки ехать: от наглого украинского языка («которого нету!») патриотические граждане начинают нервничать, путаться в передачах и стукаться друг об друга при перестроениях из ряда в ряд.

А я, точно зная, что теперь вместо заявленного на их машинах «Вперёд, на Берлин!» будет исключительно «назад, на сервис!», спокойно уезжаю.



Озимые законыСвернуть )

promo zmey_gadukin july 14, 2016 13:47 2
Buy for 20 tokens
Реклама. Пост, если что, не оплачен. Это простая помощь другу )) Дальше немного текста и немного красоты. Если честно, то всегда с глубоким уважение относился к людям, умеющим, а главное делающим такую красоту. Будь-то рисование, выпиливание, шитье или резьба по дереву. Просто - копать…

Видео с моей пасеки

Давненько что-то я со своей пасеки ничего не выкладывал.
Вот снял короткое видео.
Во время качки меда, начали очередной облет отводки этого года.
А в целом, качал меда мало. Решил оставить побольше. Возможно кого-то придется посилить в зиму.




...или пару слов о Саше Роджерсе. Я не знаю какая у него была девичья фамилия, но фигурирует он на просторах интернета именно под такой.
Собственно, тут речь даже не о Саше(или как его называют - Шуня), речь об уровне сашиных комментаторов.
Всех, кто может с ним конструктивно поспорить( а таких не мало), он банит и при этом грязно оскорбляет. В итоге, Саше остаются те комментаторы, которые даже приблизительно не понимают, о чем он пишет.
Хотя, при всей его начитанности и, якобы, образованности, человек верующий в этатизм - это диагноз.
Но мы идем под кат и рассматриваем пример стандартных комментаторов ))
Читать дальше...Свернуть )
Первый камент в ветке - а почему бы просто не отжать? Это же надо, какой лихой отжиматель? Интересно, что даст в перспективе "отжатие" Марика и Славянска? А еще, что после "отжатия", они будут представлять собой гору руин, отжиматель даже не думает.
А еще зашкаливает географический кретинизм. Хотя, прежде чем писать камент, можно открыть карту и посмотреть. Зеленая собака сама советует )))
У одного все города области, стоят на одной реке, а другой, советует освобождать истоки Северского Донца, который(Упс!) в России находится, и Кальмиуса, который начинается где-то в Ясиноватой, которвя и так временно под контролем ДНР.
Я просто не стал дальше копать.
По Шуне еще много интересного можно написать, но оно того стоит?
Хотя оно конечно будет весело )))





Вот думаю, вступить что ли? Но как-то порохоботством попахивает.
Из всех читал только Гудименко, смотрел Процишина и подписан еще на пару человек из штаба.
Программа как программа. Много смешного, но есть рациональные зерна.
Но все одно не могу отделаться от ощущения тени нынешнего гаранта за молодыми организмами, собравшимися в поход с сокирами на россиян и прочих мудаков у нас в стране.

а вы шо думаете?

Метки:

Просто обожаю )))
Я то и дело наблюдаю их в сетевом супермаркете косметики. Захожу туда под новый завоз, а там бродят по залу в камуфляже с корзинками. Обычно это женщины, но в этот раз видела и мужчину.

Кто призывает в украинскую армию таких старых старичков? Это полулысый, сморщенный дедушка, на голове пушок, как у младенца. Божий одуван, может ли он держать автомат? На ногах у него вместо форменной обуви полуразвалившиеся кроссовки – для разбитых старческих ног самое то.

Дедушка увязался за женщиной-воином, про лица таких говорят «село». Военная форма ей к лицу в том смысле, что немного оправдывает грубость черт. Она ходит между зеркальными стеллажами, разглядывая помаду и пудру, как экспонаты в музее. Мужичок-старичок изредка подает ей советы, женщина досадливо морщится. Что может дедушка посоветовать в магазине косметики?

Мы вместе сошлись на кассе. Эта пара пробивала свои товары и переговаривалась между собой на неподражаемом западенском наречии, что-то сельско-польское, смешное. Хотела передать их диалог, но чувствую, что эта задача мне не по силам. Опишу лишь приблизительно.

Женщина указывает на витрину с презервативами и спрашивает: что там написано?
- Презервативы со смазкой, - отвечает продавец.
- Со смазкой... а как это?

Старичок встряхивает пушинками на голове и начинает долго, подробно и волнительно объяснять женщине про половой акт и влагалище, и роль смазки во всем этом. Он хихикает через слово, глаза его слезятся. На кассе возникает маленький затор. Я смотрю на лицо женщины – она явно хочет уйти, но по какой-то причине остается. Пытается улыбаться, поддакивает и как будто чего-то выжидает.

- Еще что-то? – спрашивает продавец.
- Не, не треба.

Воины уходят. Старичок никак не может прекратить свои объяснения, он продолжает говорить на ходу. Женщина в камуфляже, судя по лицу, успела его возненавидеть.


Ах ах ах ... АТО уж нет, но то таке...
Призыва уже нет, но то таке....
Фантазии у писательницы из Украинска конечно еще те. Но то таке...
Мне одно странно, почему она до сих пор живет в этой самой украинской дыре Украинске, соседствует с воинами "АТО" и так тяготится житием "украинской хунты"?
Ведь рядом, в двадцати минутах езды, демократическая свободная республика?

julija_welboy, может пора уже валить?

С пятницей, хунта!
Слава Украине!

АП! Юлька меня банит на всех акках и трет каменты!!!
Вот это подгорает! Надеюсь, подушку еще не всю слезами замочила?! )))


Черкассы

Буду с 19 числа в Черкассах. Дней эдак несколько.
Что можно посмотреть там? Куда сходить? Где есть хорошее пиво? Где можно спиннинг покидать на Днепре или около?
Если кто есть из местных, которые у меня в подписчиках - подскажите.
Пы.Сы.
На обратном пути, буду целый день в Киеве.

Бабченко

Мне покойный был не всегда интересен, но я был подписан на его блог. И может я тоже бы ничего и не писал, но почитал тут, посмотрел на пляску на костях, которую устроили. Особенно порадовал боря рожин. Боря решил что он бессмертный. А ведь и его могут.

В общем, Аркадию спать теперь спокойно, а Рожину... Рожину жить долго. Такое, в принципе, не тонет.

Метки:

...В ЛДНР вернулась украинская мобильная связь Водафон.
Денег заплатили? Или страдают руководители этих самых лднр без украинской связи?

Метки:

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Дизайн heiheneikko